Banjarmasin
Pipa Bocor Di Jalan A Yani Km 2 Simpang Tiga Kuripan Banjarmasin

BalainNews.com, BANJARMASIN – PDAM Bandarmasih Kota Banjarmasin menyampaikan permohonan maaf atas terganggunya distribusi air bersih kepada pelanggan di sebagian wilayah Banjarmasin Barat, Kamis (10/2/2022) petang.
“Mohon maaf karena ada perbaikan pipa bocor diameter 630 milimeter di Jalan A Yani simpang tiga Kuripan, persisnya depan Toko Amanda,” kata Humas PDAM Bandarmasih, Nur Wakhid.
Dikatakan, perbaikan pipa itu mengakibatkan tekanan berkurang. Pipa yang bocor itu merupakan pipa yang sudah berusia tua. Faktor lainnya terlebih lagi ada tekanan dari luar, seperti kendaraan-kendaraan bermuatan berat.
Nur Wakhid menjelaskan, hingga saat ini kondisi sudah berangsur normal. Distribusi air kepada pelanggan yang sebelumnya sempat terhambat, kini sudah berangsur normal.
Pihaknya memohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Karena merupakan sifatnya darurat dan tak terduga.(juns/Nda)
Sebarkan
-
Banjarbaru1 tahun ago
Tarif Parkir Inap Bandara Syamsudin Noor Mulai Rp 15.000 Per 24 Jam, Mobil Aman Selama Terbang
-
Nasional2 tahun ago
Olimpiade Nasional 2022
-
Banjarmasin2 tahun ago
HUT TNI Ke-76, Lanal Banjarmasin Bersama Forkopimda Kalsel Gelar Upacara
-
Banjarmasin2 tahun ago
Pembelajaran Tatap Muka Di SDN Karang Mekar 1 Dan SMPN 8 Banjarmasin
-
Banjarmasin2 tahun ago
Polsek Banjarmasin Selatan Gelar Rekontruksi Kasus Pembunuhan Malam Tahun Baru
-
Business2 tahun ago
Januari 2022, Honda Umumkan Harga resmi ALL NEW HONDA BR-V
-
Daerah2 tahun ago
Media Gathering, Refresmen Para Media Kalsel Memperoleh Informasi BI Kalsel
-
Banjarmasin2 tahun ago
Thunder Fried Chicken Hadir Di Banjarmasin Dan Selalu Konsisten Gunakan Tenaga Kerja Lokal
-
Banjarmasin2 tahun ago
Narkolema Harus Diwaspadai, Advokat Angga : Generasi Muda Jangan Tidak Tahu Konsekuensi Hukumnya
-
Banjarmasin2 tahun ago
Pesan Ulama Sufi Jalaluddin Ar Rumi Untuk Menata Hidup Kita